Она уж Требует чтобы Совесть согласилась на повтор

А ты не думала,
Что можно отказаться?
От предложения в ночи уединиться!
Пошла со мной не зная ничего...
И Раздевалась медленно...
Актриса!!!
Комедию Ломала для чего???
Ведь Результат известен...
Взаимность действий,
Привели к "Любви",
А ты уже Мечтаешь,
Что всё это повторится... (СВ(к))


Рецензии