Ярославу 11

Сын, Сын, Сын,
Средний из трёх моих хлопцев.
День, ночь – ты
Самое яркое солнце.

Дым, пыль, боль,
Пусть обойдут стороною.
Свет, дом, соль
Я наполняю любовью.

Друг, внук, брат,
Будет успех в каждой роли.
Дождь, снег, град –
Только веселье в дороге.

Раз, два, три!
Вырос мальчишка наш славный!
Путь. Бог. Мир –
Вот от родителей фразы.

20.07.2017


Рецензии