Дар Бога

Нет ценней любви на белом свете,
Это самый ценный дар Небес.
Без неё бы не рождались Солнца дети,
Лишь она хранит биение сердец.

Та любовь, что греет сердце, душу,
Делает богатым бедняка.
Даже повод никакой ему не нужен,
Чтобы быть счастливым среди дня.

Можно всё иметь и быть несчастным,
Потому что в сердце пустота.
Но если ты к Создателю причастен,
То не сломит Дух твой ни одна беда.

Кто любить способен чистым сердцем,
На Земле дотянется  Небес.
В его сердце есть для счастья место,
И он счастья вечного кузнец.

Нет ценней любви на белом свете,
Даже если сердце и душа болит,
Что не можешь быть с любимым твоим  вместе –
В вечной жизни вас любовь соединит.

Как огонь средь тьмы горит, любовь спасает.
Тот, кто любит, не падёт вовек.
Любовь светом жизнь всю озаряет,
И любим тот Богом человек.

Самый ценный дар, подарок Бога,
Она в стужу заставляет биться кровь.
Если есть в душе любовь – не будет одиноко,
Ведь сам Бог с тобой, а Бог и есть Любовь...


Рецензии