Я набело пишу судьбы роман

Я набело пишу судьбы роман.
Пролистывая в памяти страницы,
Я чувствую, что полон мой стакан,
И знаю: все должно было случиться.
Ведь будь иначе — не было б меня.
Была б другая, чуждая мне дама,
Что рисовала б кистью на камнях
Неведомой мне жизни мелодраму.
Возможно, что в реальности иной
Она была б горами одержима,
И если бы вдруг встретилась со мной —
То не узнала и прошла бы мимо.
19.07.2017


Рецензии