Россия навсегда

 Пока живем,нам очень нужен
 Тот голос,что похож на стон,
 Ведь с ним,что навсегда простужен
 Ползет,ползет на Запад батальон

          В планшетах не стереть границы,
          Что нанесли когда-то дЕдов руки,
          Пускай сейчас землею их укрыты лица-
          На смену им стеною встанут внуки!

 Не нужно говорить,что измельчало,
 Изнежилось,ослабло нынче племя,
 Что наша песня дескать отзвучала,
 Что мол теперь пришло другое время

          Я не пророчу и не угрожаю
          А только знаю-вот моя рука,
          Они опять разгонят волчью стаю:
          Россия- просто знайте-на века!

 А про меня,что скажут-знаю:
 "Совсем с ума сошел старпер",
 Но говорил и снова повторяю:
 Хочу назад,домой в СССР!


Рецензии