Каждый вечер тебя убиваю...

Я бываю порой небрежной,
Убивая тебя каждый вечер,
Но пытаюсь я быть очень нежной
Зажигая на память свечи.
Вот сейчас я тебя поцелую,
Хотя нет - лучше я привяжу.
Или хочешь тебя забалую,
Все же лучше сейчас накажу.
Может хочешь соленую рыбку,
Вместо соли там правда мышьяк,
Я усердно так прячу улыбку
Заварив кислотой доширак.
Я осколки стекла вбиваю,
В тот пирог что на ужин возьмешь,
Ты же любишь его - но я знаю,
До утра ты не доживешь.
На последок тебя обнимаю...
Я как прежде очень небрежна,
Каждый вечер тебя убиваю,
Но а утром люблю очень нежно.


Рецензии