Тебя от себя отпускаю

  Я тебя от себя  отпускаю,
  Нет любви, силой НЕ удержу.
  К одиночеству НЕ привыкаю,
  НЕ желая тебя, не обижу.

  НЕ вини меня, НЕ жалей,
  Боль пройдет, заживут раны.
  НЕ люблю, но тобой болею,
  Ты прости, я немного странный.



  Это сон как всегда НЕ запомню,
  я проснусь, а тебя нет рядом.
  Жизнь НЕ будет моя полной,
  коль любви НЕ дано в награду.
 



 Стихи из старой шкатулки


Рецензии