Бывает, тот, кто мнит себя

Бывает, тот, кто мнит себя
Искусным кукловодом,
Других за нити теребя
Перед честным народом,
Внезапно, упустив момент,
Окажется на сцене -
Как одинокий постамент,
Как на маевке Ленин.
И, нарциссизмом ослеплен,
Не разглядит вначале,
Как те, над кем смеялся он,
Сидят, обнявшись, в зале.
13.07.2017


Рецензии