Очень надо много Господу сказать

Очень надо много Господу сказать,
Он из тьмы выводит, дарит благодать,
На Кресте Голгофском грешников спасал,
Жизнь Свою смиренно Бог за нас отдал.

Хочется склониться тихо перед Ним,
Прикоснуться к ранам Божиим Святым,
Попросить прощенья, на колени став…
За Любовь и милость, честь Ему воздав!

Падаем и шишки набиваем вновь,
Но Ты поднимаешь и ведешь в Любовь,
Исцеляешь боли, наши синяки,
Безопасно с Богом и шаги легки!

Ты наш Искупитель, живы мы Тобой!
Утешенье даришь, радостный покой…
Лишь в Тебе, Спаситель, видим Жизнь в Раю,
Верим, что нас примешь Ты в Свою Семью!


Рецензии
Бог всё видит
Бог всё знает
Он не обидит
Он помогает

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   18.05.2024 00:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
Благослови Вас Бог!
С теплом сердечным,

Раиса Дорогая   18.05.2024 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.