Небо

Смотрят звёзды с высоты-
Небо синее в развес...
Крылья белые мечты-
С суетой наперевес.

Не успел остановиться:
Всё дела, дела, дела.
Мимо люди, мимо лица,
Жизнь рекою пронесла.

Не жалею, не судачу,
Только думается мне,
Не смотрел на небо, значит:
Жизнь свою прожил во сне.


Рецензии