Поездка по Норвегии

Всегда в пути, всегда в дороге,
Гонимый ветром ледяным.
Сквозь волны фьорда, на пароме,
Идешь к красе путем прямым.

Ее неистовость, суровость
Ворвется в сердце невзначай.
Тех скал величественная строгость
И вод глубинная печаль.

Ты никогда не будешь прежним
Любовью к фьордам одержим.
И в этом счастье безмятежном,
Осознаешь зачем ты жил.


Рецензии