Мы вчера совсем другими были

Мы вчера совсем другими были,
Пили жизнь огромными глотками,
Не боялись плыть в дорожной пыли,
Душу прикрывая рюкзаками.

А сегодня, спрятанные в плитах,
Сотни коридоров каблуками
Выбиваем на мечтах разбитых,
Ты скажи, что будет дальше с нами?

Мы вчера совсем другими были,
Ночь обняв обеими  руками,
На рассвете в небо уходили
И в снежки играли облаками.

А сегодня, позабыв свободу,
Говорим, что от всего устали,
Жалуясь на сон и на погоду,
Ты скажи, что будет дальше с нами?

Мы вчера совсем другими были,
Под дождем латино танцевали,
Улыбались, искренне любили
И себя всецело отдавали.

А сегодня, объезжая лужи,
Мы боимся вызвать в них цунами,
Разум стал цинизмом отутюжен,
Ты скажи, что будет дальше с нами?


Рецензии