Монолог пьяного старика

-Устал с дороги?
Ну,садись.Давай покурим.
Смотри,как чайки
над водою мельтешат.

А там за скалами,ты видел?
Снова "дети",
как мы когда-то
не осознанно грешат.

Держи сто грамм,
Давай-ка за любовь?
И пусть я стар,
Местами лысоват.

Но всё равно!
Бурлит порою кровь!
Когда я созерцаю,
стройный зад.

Старуха то конечно
 не в восторге!
Но так уж сотворён,
наш брат-мужик!

Что он спокоен очень
только в морге!
И то если нирваны
 он достиг...

Давай ка брат,
с тобою-по второй,
как хорошо,что есть
друзья на свете...

А то дорогу в дом
то свой родной,
Давно смотрю
забыли мои дети.

А завтра с бодуна,
мне ждать беды.
Старуха даст по
морде ссаной тряпкой...

А после-принесёт
 стакан воды.
И я не пропаду
с такою бабкой.

И знаешь...А пошел
   ка я домой.
Сдались мне эти
 молодые жопы.

Поем сейчас
старухиных харчей,
и силы будут хоть
копай окопы.

2017 год


Рецензии