Шесть

приравнен к глупости...
ну да
б***
примерно так...
примерно так...
ну...
ок
не первый не последний
бог дал бог взял меня
дурак...

туповат
да
б***
спасибо
объяснила
б***
трёх раз мне хватило
б***
надолго
навсегда
б***
сбрось
балласт

чем начали тем и закончим
б***
ну куда ж мы без Басё
вино перебродило в уксус
а уксус разъедает...
всё

free at last
живу один
б***
как взрослый
даже странно...
абортирован
ну что же...
ожидаемо
гуманно

ночами белыми -
тоска...
и ТЮЗ похож на крематорий
и ноги пишут кренделя
а руки делают...
сатори мне не достигнуть потому что
я отболею от и до
отказник
голова
два уха
б***
нет надежды на УДО

б***
вопрос не задан
всё же я отвечу -
нет
нет
нет
почему три раза ?
хз
я так чувствую...
минет как и куни как и всё б*** что б*** не произошло мы...
не мы
какие мы...
б***
я и...
всё
почти
прошло


Рецензии
очень много всего за два дня
хорошего (!)

Лиза Верская   21.07.2017 18:52     Заявить о нарушении
(_!_)
Ваше замечание слишком короткое

Каспар Шлих   21.07.2017 19:58   Заявить о нарушении
(_*_)
(менее 5 символо...

Лиза Верская   21.07.2017 20:11   Заявить о нарушении