буква

я - буква
/в перспективе - слово/
я - звук,
а значит голос
/голос чей?/
и что же говорить?
во мне ж живого
как в толике иссушенных мощей

окей!
азы - тернистые дороги
смелей!
он для дорог придумал ноги
горшки же обжигают люди,
значит боги
когда-то не придумали печей

агу!
и тишина...
/кто-то смеётся/
ку-ку!
/по-ходу крыша в клочья рвётся/
я буква,
значит слово,
значит речь
и умное мне что-то бы изречь,

да грёбаный словарь не поддаётся...


Рецензии