Я знаю много слов

Я знаю много слов,
А толку?
Все они умеют
Только обижать

Когда ещё
И действия приходят
Тогда в окопы
Прыгает судьба

может все печально
может быть не так рисую
может мой кораблик
Рассплавит слово "нет"


Рецензии