Всё начинается со взгляда

ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ СО ВЗГЛЯДА
У врат Души он постовой,
И только близкому достанется награда,
А прочих наградит он пустотой.

В глаза твои проник я с разрешения,
Увидев в них задор и красоту,
Ты видела в моих себя возможно отраженье
И нужную тебе какую-то черту.

ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ СО ВЗГЛЯДА
Ответная улыбка, разговор,
Рука протянутая мне - отрада,
И о свидании наш с тобою уговор.

Он буревестник поцелуя,
Стихия чувств в его браздах,
И первые объятья знаменуя,
Началу отношений он даёт размах!

Судьбой он как слуга особо ценен,
Когда Её рука поступков нетверда,
И как сказал Сергей Есенин:
"ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ СО ВЗГЛЯДА.
ВСЕГДА ".

19.07.2017


Рецензии
Несмотря на Ваше молчание в ответ, напишу и здесь, что хорошее стихо. Понравилось.

Сергей Стихийный   05.05.2019 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо за похвалу

Алекс Третьяков   05.05.2019 15:44   Заявить о нарушении
Заслужили.

Сергей Стихийный   11.05.2019 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.