Плохие у нас дела...

Плохие у нас дела,
плохие дела к обеду.
Засохла в Пензе ветла,
с Москвы "крестьяне" не едут.

Кусают люд комары,
страдают от них соседи.
И это всё потому,
"крестьяне" с Москвы не едут.


Рецензии