Тому, кто рядом...

Хорошо, когда  есть кто-то рядом,
Кто твою может душу понять,
Кто посмотрит без осуждения взглядом
И способен, как есть, всё принять.

Хорошо, когда есть тот, кто в сердце
Теплоту и заботу хранит.
Хорошо, когда знаешь, есть место,
Где огонь согревая горит.

И ты можешь быть просто собою,
Не доказывать, не убеждать.
Счастье жить такою судьбою,
Когда есть тот, кто хочет обнять.

С кем душа может в бурю согреться,
И отпор дать всем бедам твоим.
Хорошо, когда любишь всем сердцем,
И всем сердцем ты кем-то любим.


Рецензии