Поездка в Дивноморск

Дивно-дивный Дивноморск
С бухточкой уютной...
Он к скале большой прирос-
Чистый, многолюдный!
Гостевые домики
Выстроились в ряд,
В ярком цвете дворики
Приглашают в сад...
Ароматы нежные
В воздухе витают,
Жасмины белоснежные
Шлейф во след бросают...
Шляпки,шлепки,зонтики
Пестрят по сторонам:
Все для вас,курортники,
Заходите к нам!
Восхищают стройные
Сосновые леса
С запахами хвойными.
Да птичьи голоса!
Сказочное море,
Как всегда влечет
В голубом просторе
Шагнуть ЗА горизонт...


Рецензии