полип

Ты у нас ма-аленький геморрой,   
как результат экстремального трипа.   
Я же – хронический антигерой,   
древний как мир, что-то типа полипа.   

Время твое истекло за минуту;   
старое зло, я навеки пребуду,   
и до Последнего дня   
в [жопе] сердце занозой садня.


Рецензии