Всегда своего мненья

«Всегда своего мненья»

Скрипят качели во дворе
И стонут сумрачные ели,
Веселье нынче детворе,
А мы с окна на них глядели.

Мяч залетел и прям в окно,
А на лице нет злости тени,
Как будто смотрим мы кино,
Зимой засыплет куст сирени.

И флюгер был над чердаком,
Весит подкова на двери,
Я на детей смотрю мельком,
А сыну говорю, не ври.

Что не боишься тьмы земной,
Вся жизнь твоя одно виденье,
Стоишь упрямый предо мной
И своего всегда ты мненья!


Рецензии