Серебра дорога

Серебра дорога
Предо мной ложится,
Снежная тропинка
На свету искрится.

Сказочным богатством
Белый снег сверкает,
В темноте вечерней
В сказку зазывает.

Так спокойно, тихо,
Улица безмолвна,
Лишь квадратом жёлтым
Смотрят на нас окна.

И душа, как в детстве,
В счастье замирает,
И о добром, вечном
С грустью вспоминает…


Рецензии