Судьбу изменить возможно

               
                Ты жизнь свою зовёшь судьбой.
                И ты идёшь своей дорогой.
                Что ты хотел, то приобрёл.
                И жил, не славил БОГА.
                Но вот болезнь....
                В финансах крах...
                Всё кубарем куда-то полетело.
                Остановился на пути.
                Не знаешь, куда идти?
                Вся жизнь перед тобою пролетела.
                Винишь того, другого во грехах,
                А самого гордыня одолела.
                Смириться, ты не мог никак,
                Тоска в душе сильней засела
                А выход есть!
                И он один...
                Пред Богом,на колени склониться.
                Он Божий Сын,
                Пред Ним, покаяться и повиниться.
                И славь Христа!
                Иди путём любви, добра.
                БОГ! ОН укажет дорогу.
                Ему не надо серебра.
                С того момента и начнётся,
                Исцеление твоё.
                А Бог судьбу твою меняет
                И не просит ничего.
       
                20.07.2017 Галина Анурова


Рецензии