Колыбельная для Кириешки

 Закрывай свои глазоньки.
 Буду сказывать сказоньки.
 Спи, усни, моя милая,
 Лебедь ты сизокрылая.
 Месяц с звёздами светятся,
 Чтобы нам завтра встретиться.
 Спи, усни, моя ладушка,
 Ведь с тобой твоя бабушка.
 Ночь глядит к нам в окошечко:
 Спит иль нет мамы дочечка?
 Спи, усни, моя деточка,
 Подрастёшь - дам конфеточку.
 Кира спит, улыбается...
 Знать,ей песенка нравится.
 Крепче спи, моя милая,
 Богом будь ты хранимая.

               


Рецензии