Вера, Надежда, Любовь...

Как бы ни было больно – иди,
Как бы ни было сложно – живи,
Всё, что держит нас здесь на плаву,
Лишь в три слова собрать я могу.

Верить нужно, чтоб дальше идти –
Счастье будет всему вопреки,
И Надежда нам силы даёт
Проживать день за днём, месяц, год.

А Любовь согревает сердца,
В чистом сердце ей нету конца.
И пока бьётся сердце и кровь,
Держит Вера, Надежда, Любовь.

Как бы ни было сложно – иди,
Как бы ни было больно – живи.
Посмотри, сколько выдержал Бог,
И ему ведь никто не помог…

Нас всех свыше дорогой ведут,
Руку держат и силы дают.
Каждый ношу свою лишь несёт,
С ней заходит на свой поворот.

Не бывает дорога легка,
Если к Свету и Богу она.
Чрез страдания, усилия и боль,
Прошлых жизней смывается кровь.

Всё светлее от сердца вода,
Омывая – смывает года.
Год за годом меняется Век,
Проживая, идёт Человек.

Хоть споткнулся, упал -  встаёт вновь,
Ведь с ним Вера, Надежда, Любовь.

Я слова эти тихо шепчу,
Про себя как молитву пою,
Пожелать их всем нам я хочу,
И надеюсь, и верю, люблю…


Рецензии