Любовь

Любовь повсюду и везде.
Любовь в тебе, любовь во мне.
И у бабули старенькой,
И у девчушки маленькой,
Глаза горят, и греет кровь,
Когда в душе живёт любовь.

    А без любви жизнь – пустота,
    В жару на сердце – холода,
    Под ярким солнцем  внутри – тьма,
    Идёшь иль едешь – в никуда.

Любовь не купишь, не найдёшь,
Не обменяешь, не возьмёшь.
Она - дар Бога нам с Небес,
И с ней Иисус пошёл на крест.

    Какая сила у любви,
    Она всё может – посмотри:
    Беду отгонит, от зла укроет,
    Бог семечко одно обронит –
    И прорастёт любви цветок
    Чрез пыль, асфальт, придёт лишь срок.

Любовь соединит сердца,
Пусть нет препятствиям конца,
Чрез океаны и моря
Найдут  любимые любя.

    Любовь даёт нам два крыла,
    Чтобы душа порхать могла.
    Любовь осветит всё вокруг,
    И с нею Мир – большой твой друг.

И мы живём лишь потому,
Что Бог, любя, дал жизнь ещё одну.
Спасибо, Господи тебе,
Что светит Свет любви во мгле,
За ту любовь, что я в душе храню,
Тебя, мой Бог,  благодарю!


Рецензии