Относительно отношений

Есть у вас яблоко ,в нём-червячок,
Экая,право,досада!
Но много ли съест? на такой пустячок
Морочиться вовсе не надо.
Но если внутри есть орган у вас,
В нём-опухоль,скажем,с горошину,
То тут уж совсем другой рассказ,
Намного меньше хорошего!
От боли корчась и кровоточа,
Ты с органом жаждешь расстаться,
Сам скальпель в руки суёшь врачам,
Чтоб только в живых остаться!
Кто то с изменой мириться рад,
У кого то другое мнение,
Нет рецептов для всех подряд,
Дело всё в отношении.


Рецензии