Bad poet

Ничего нет.
И пусто и грустно.
Я некчемный поэт.
И пишу неискусно.

Я радовать словом хотела людей,
Но нет ни души, ни фантазий.
Жизнь стала мне мела бледней,
И нет никаких безобразий.

Отдайте мне смысл. Отдайте. Прошу.
Мне хочется верить в искусство.
Может я все же не о любви напишу,
Хоть и очень близко это чувство.


Рецензии