Эпиграмма Рамзану Кадырову...

Герой, Вожак, Предприниматель, отец и сын… законодатель
Глава всего, что есть в Чечне… завозчик ценностей… в себе…
Живёт наотмашь, на разрыв… Бросая камни слов… в обрыв…
Потом… не ведает стыда… виною вряд ли… Борода.

19.07.2017


Давно слежу за карьерой Героя России... Последней каплей стала шоу-программа показанная по одному-единственному спортивному каналу... в прямом эфире... совсем недавно. Мир вам, россияне!


Рецензии