Осенний ноктюрн

 

 Осенний ноктюрн.

Бежит река, бежит ручей.
И хвойный лес из стройных сосен.
Твои мне чувства как прочесть?
А в гости к нам стучится осень.

Хозяйка золотом вокруг.
Покрыла лес, траву и поле.
Осенней радуги цветов.
И тонкий аромат магнолий.

Прощаясь осень улыбалась.
Обильно капая дождинками.
И тёплых дней осталось малость.
И окна плакали слезинками.


Рецензии
Владимир, всё бы хорошо, да магнолия весной цветёт.

Наталья Боровик   20.07.2017 21:04     Заявить о нарушении