День Пасхи

Облака, туманом вязким, потянулись за леса.
Крест на церкви, в утро Пасхи, устремился в небеса.
Потянулись к церкви люди из окрестных деревень.
Солнце, яблоком на блюде, наворачивает день.
Света - тьма. Развёл портьеры,Бог с небесной стороны.
В мире стало больше веры и немного меньше тьмы.
Всюду слышится: Воскресе, хор поёт псалмы.
Крест небесный Землю крестит и идут...волхвы.


Рецензии