стихи о разврате. полубелый стих

протекли по сухому горящему телу.
всё шипят. будто дьявол читает молитвы.
как блевотина,тощие водоросли-змеи.
ядом прыснули. лижущей гадкой улыбкой.

он как опиум. слепну тихо.
растекшись  слизью.
съёжились скомканные  глаза.
всё несётся визгливым криком.
а мышцы слиплись.
растеклась по паркету душа.

пёстрый хохот за сердце щиплет,как тяпка.
суетливой пчелой кружится.
и текут по паркету мышцы-
зелёные рваные тряпки.


Рецензии