С Кавказом навсегда

«С Кавказом навсегда»

Качает от ветра осины,
Под тяжестью льда провода
И гор полусонные спины,
Шумела речная вода.

Вода текла меж валунами,
Меж скал, словно стройных колонн,
Высокий Кавказ между нами,
Я с детства был им соблазнён.

Судьба нерадивая, злая,
Найду, может счастье я вдруг,
В природе его утопая,
Объять не хватает всех рук.

И горькой росой на рассвете,
Прекрасна твоя нагота,
Кавказ захватил в свои сети,
Останусь я с ним навсегда!


Рецензии