Через тернии к звездам

Через тернии к звездам (повыше)
Мы своими спешим автостопами.
И слова (словно дождь бьёт по крыше)
Поедают душу микробами.
Через тернии к звездам (так больно),
Но мы выбрали сами маршрут.
Так зачем вновь бурчать недовольно,
Будто нас на прицепе ведут.
Через тернии к звездам (подальше)
Это наш с вами жизненный путь
И играться без примеси фальши
Очень сложно -  и в этом вся суть.


Рецензии