Новости

Новости

Если нет вдруг идей для творчества
Муза где-то застряла в пропасти;
А в стихах вы@#нуться хочется,
То включаю тогда я новости.

Среди множества информации,
Возьмёт хохма да и прорежется;
Про политику, мир, инфляции...
Много тем. Вот на том и держимся!

Кстати "Держимся" - тема отдельная...
У кого-то проблемы с совестью,
И улыбка такая поддельная...
Это всё показали "Новости".

© Веденей Кабаков
Иллюстрация - Даниил Кузнецов

Из сборника "Панк-стёб стихи"


Рецензии
Денег нет но вы держитесь,
Так Медведев всем сказал,
Ну и разного по миру ,
Каждый гаджет показал,
В мире новых технологий,
Подментован интернет,
И ведётся тайно слежка,
Кто живой, а кто уж нет.....
..........................
с юмором

Женчик Ва   21.07.2017 03:47     Заявить о нарушении