Обращение Женщинам земли но В отдельности

Мадмуазель, Мадам, Миледи!!!
Прошу простить мне просьбу эту!!!
Я начинающий поэт,
Вы Музой будете при этом...
Я Вас тревожить буду редко,
И то лишь Взглядом
Между строк...
Вы Только в мой Талант поверьте!!!
И вдохновляйте...
Хорошо??? (СВ(к))


Рецензии