Пародия на Я Вас забыл Юрий Семецкий

                http://www.stihi.ru/2017/07/14/3191
               
                Я Вас забыл так искренне, так нежно,
                как Гамлета коварный Фортинбрас.
                Я Вас забыл, когда надел одежду,
                но дай Вам Бог забытой быть не раз.
                Юрий Семецкий




Фортинбрас был вспыльчив, Гамлет - вдумчив,
чокнутой Офелия была.
Вспомните меня Вы, Милый друг мой,
я ведь Ваши часики взяла
и немного денег прихватила
(их не много было в кошельке).
И за "остальное" Вам - спасибо!
Вы ещё покамест - Эгеге!


Рецензии