Облака

Ветер играет с облаками,
Мы следим за чудесами !
То лихая тройка мчится,
То парит в небе синица.
Идет в пустыне караван.
На их пути сотни бархан.
А ветер кружит,кружит,кружит.
Что он нам еще удружит?.
Видно встретил на пути
И не мог никак уйти.
Летит женская душа.
Хороша, ой хороша.
А за ней летит Жар птица.
Вот такой наш ветерок.
Показал нам все, что мог!


Рецензии