Гениальная волна

Ты показала мне, как стать
Как там стоять и не упасть
Что выше звёзд нас ждут дела
И не так все страшно в час быка

Не надо окна путать с лифтом
И парашют, чтоб мчать наверх
Не надо быть властителем событий,
Чтобы бояться опоздать


Рецензии