Любуюсь я лица чертами

Любуюсь я лица чертами,
Их нежной, женской красотой.
Лучистыми с искрой глазами,
Что только у тебя одной.

  Нет в мире лучше совершенства,
  Чем лик желанный и родной!
  Его мне зреть - одно блаженство,
  Он предо мною, он со мной.

Как на икону я молюсь,
На это чудное созданье!
Признаться сам себе боюсь,
Ища предлога для свиданья.

  Такого лика в мире нет,
  Я говорю всем без сомненья.
  А от него идущий свет,
  И впрямь, достоин восхищенья!

Готов его боготворить,
Он мне приносит вдохновенье.
Всевышний мог лишь сотворить
Сие прекрасное творенье!

  И тягостный разлуки миг,
  Как сон, уходит в одночасье,
  Когда вновь вижу этот лик,
  Дающий, как подарок, счастье!

20.07.2017г.
 


Рецензии
Красиво .

с уважением Ника .

Ника Сычева   14.09.2017 06:35     Заявить о нарушении
Ника, благодарю за отзыв! С теплотой души,

Георгий Холин   14.09.2017 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.