Уходила

Вспоминаю, как уходила,
Зажав обиду в кулак...
Это осенью было...
Все тогда было не так...

В тот день лил дождь бесконечный..
Собственно, как и вообще...
Собиралась.... Кажется, вечность
Складывалась из вещей...

Уходила... зажмурив слезы.
Зажав кулаки до дрожи...
Старалась успеть до морозов,
Чтобы такси не дороже...

Уходила... мучительно долго...
С трепещущим сердцем внутри...
Вызывала серую Волгу...
По номеру три, три, три...


Рецензии
Уходя, уходи без оглядки,
Слёзы оставь на потом,
Игра никчему эта - в прятки,
Если кажется пряник кнутом...

С уважением И. Бруs

Иван Брустурский   25.10.2017 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо за четверостишье)

Лена Шарова   26.10.2017 15:23   Заявить о нарушении