Простите...

Позвольте времени уйти,
Закат, заброшенное чтиво,
Теряйте, что б потом найти,
Позвольте времени уйти,
Красиво.
Не важно, то, что было зря,
А было ли? Молчите, взвесьте,
Оторван лист календаря,
Не важно, то, что было зря,
Не вместе.
Вы отпустите этот день,
И эту боль свою терпите,
Сгорит закат, растает тень,
Вы отпустите этот день...
Простите.


Рецензии