Наши мысли живут мечтами!

Грусть, грусть... сердце страдает
Но, пусть никто не узнает,
Как мне сейчас одиноко
Без тебя...
Счастье синею птицей,
В небо, к звездам стремится,
Там, где может присниться
Та, что я люблю!


   Где-то там высоко - яркое солнце,
   Где-то там далеко, мне улыбнется
   Мой родной человек, доброй улыбкой,
   Прочитая мое письмо...
   Наши мысли живут мечтами,
   Сокращает любовь расстояния,
   И, однажды, я точно знаю -
   Я в глаза загляну твои!


Пусть день, ночь между нами,
Сердце верит и знает,
Что сократит расстояния
Наша с тобой любовь!
Знай, что я всегда рядом,
Счастье будет в награду,
И влюбленные взгляды,
Пересекутся вновь!


Рецензии