И каждый день борьба

И каждый день борьба
Проснуться живым или убитым
И каждый день борьба за солнце
И каждый день самокритика
Становится всё жёстче.

Всё стало горьким на вкус
Когда ты от меня ушла 
Сладкий чай с молоком
Стал чаем с лимоном.


Рецензии