День Рождения

День Рождения
Это единственный день,
когда ты становишь для кого-то чем то особенным
Но на день,а после они все уходят

И фальшивый интерес
И фальшивый разговор
И всем становится с тобой интересно
И ты к сожалению
Чувствуешь себя дрянью и шлюхой


Рецензии