5. 11. 17

День начала новой исторической эпохи.
День,когда так преданный народ
Сквозь нерешимости и страха вздохи
Царю на троне перекроет кислород.

Они сильны,уверенны,непобедимы,
У них получится всё то,что захотят.
Больше нет желания быть собаками цепными.
Свои права сквозь слезы отстоят.

Да,они всего лишь люди,
Но люди с буквы "Л" большой,
И на справедливости минуте
Выгонят тирана с радостной слезой.

Не зря однажды Лермонтов писал:
"Страна рабов,страна господ".
Как будто он сквозь время увидал,
Весь современный,правительственный сброд.

Я верю,им удастся победить,
У них получится страну исправить,
Ведь народ уже смогли соединить,
Осталось на победу их направить.


Рецензии