Предчуствие депрессии

Жизнь подкинула мне подачку:
После бессонницы – впала в спячку.
И, что лучше – уже не пойму –
Организму моему.
И ни сердцу, и ни уму.
И не умерла, и не живу.
Ненормально и то, и другое:
Не спать – лежа, и спать – стоя.
Похоже – окончилась моя стихо-сессия,
И началась опять тихо – депресссия...               

2.06.2006г.


Рецензии