Ты с нами

Молитва возносится ввысь, ещё выше.
Надеюсь и верю, ты меня слышишь.
Господь тебя дал и забрал так нежданно,
Но ты всё же здесь, со мной постоянно.

Страдает душа и болит, и рыдает,
Любит и помнит, очень скучает.
Жизнь продолжается на этом свете,
Почему так случается, кто ответит?

И невозможно, нельзя примириться,
Надеюсь, что будешь хотя бы сниться.
Как справиться, договориться с собой?
Господи, не дай забыть, ниспослано всё Тобой.


Рецензии