Природы простота

     В природе всё
     Закономерно просто:
     Прилёты и отлёты журавлей,
     Пушистое цветенье тополей,
     Лёт ласточек,
     И рост отростков,
     И пустота осенняя полей.
     В природе всё
     Загадочно и точно.
     Она себя дарует
                не тая.
     Мощь дерева,
     Старанье муравья,
     Травинки каждой малой
                бытие...
     Природа вся моя,
     Я - весь её.


Рецензии